Privacy Policy

Privacy Policy of U-Retreat e.U. – as of March 2019

Responsible controller for the purpose of data protection laws, in particular the EU Directive, General Data Protection Regulation, in short GDPR:

U-Retreat e.U.

Kolpingstrasse 8, 4600 Wels, Austria

office@u-retreat.com

Owner: Korayem Razik

Purpose of data processing and legal basis:

In order to process inquiries, quotations, conclude a contract with you and to process this contract, we collect and process personal data. The processing of the data for the stated purposes is based on Art. 6 para. 1 lit. b GDPR. In addition your data, which you have given us with express consent, will be processed in order to be able to offer you a pleasant event experience and to protect your health. This particular processing is based on Art. 6 para. 1 lit. a and lit. d GDPR. Finally, we process your data in our own legitimate interest for internal advertising and marketing purposes (eg market research purposes), so that this processing is based on Art. 6 para. 1 lit. f GDPR.

The following data is collected by us for above mentioned purposes:

  • Personal contact details: first name, last name, address, mobile number, e-mail, address
  • Nationality, date of birth, passport number, account information
  • Possible food allergies

The provision of your personal data is voluntary. Without this data we cannot enter into a contractual relationship with you, reservation and booking of your U-Retreat event would not be possible and you would not have access to our services.

We store this data in our systems until the legal and tax retention periods have expired. These are generally 10 years for reasons of proper accounting and tax requirements.

In particular, every time you access our website, your computer (or other device) transmits the following information to enable you to visit the website:

  • IP address
  • Date and time of the request
  • Time zone difference to Greenwich Mean Time (GMT)
  • Content of the request (concrete page)
  • Access Status / HTTP status code
  • each transferred amount of data
  • Website from which the request comes
  • Browser and browser settings
  • Operating system and its interface
  • Language and version of the browser software

The IP address of your computer is stored only for the time of your use of the website and then deleted or anonymized by shortening, except a longer storage is necessary to ensure the functionality or security of the website (eg web attacks). The remaining data is stored for a limited period of time, whereby a personal reference from these data can no longer be produced since the associated IP address is deleted or anonymized. We use these data for the operation of our website, in particular to detect and eliminate website errors, to determine the utilization of the website and to make adjustments or improvements.

Other data recipients or categories of recipients:

Your data will be forwarded to trusted partner companies who need your data for U-Retreat Event processing and for organization and coordination: location managers, caterers, teachers, lecturers and occasionally assigned transport companies.

In addition, if necessary, your data will be transmitted to the following recipients for the proper conduct and compliance with relevant standards: auditors, tax and business consultants, banking institutions, authorities, courts, legal representatives.

We reserve the right to transfer your data to third countries. This transfer will be based exclusively on EU standard data protection clauses.

Newsletter

Type and purpose of processing:

For the receipt of the newsletter the indication of your E-Mail address is sufficient and is also marked as obligatory field in the respective application form. The specification of your name will be requested in order to be able to address you personally in the newsletter and if necessary identify you, if you want to make use of your rights.

The provision of further personal data is optional and will be evaluated for market research purposes, in order to prepare our marketing more targeted. These data are shown in the respective application form.

Under given circumstances we can inform you, if it concerns relevant services or registrations (eg changes of the newsletter offer or technical conditions).

Legal basis:

On the basis of your expressly given consent (Art. 6 para. 1 lit. a GDPR), we will regularly send you our newsletter or comparable information by e-mail to your specified e-mail address.

The consent to the storage of your personal data and their use for the sending of the newsletter, may be withdrawn at any time with effect for the future. In each newsletter you will find a link where you can unsubscribe from the newsletter or you contact us for unsubscription by mail: office@u-retreat.com

Recipients:

Your data will not be transferred to third parties.

Storage time:

The data is processed in this context only as long as the corresponding consent is given. After withdrawal, they will be deleted.

Provision of your data:

The provision of your personal data is voluntary, solely on the basis of your consent. Unfortunately, we cannot send you our newsletter without your consent to processing your e-mail address. The disclosure of further personal data is also on a voluntary basis and is not necessary for the sending of the newsletter.

Your rights

You can exercise the following rights at any time under the contact details provided:

  • Information about your stored data and their processing (Art. 15 GDPR),
  • Rectification of incorrect personal data (Art. 16 GDPR),
  • Erasure of your stored data (Art. 17 GDPR),
  • Restriction of data processing, if we are not yet allowed to delete your data due to legal obligations (Art. 18 GDPR),
  • Objection to the processing of your data (Art. 21 GDPR) and
  • Data portability, provided you have consented to the data processing or have concluded a contract with us (Art. 20 GDPR).

If you have given us your consent for data processing, you can withdraw it at any time with future effect, without affecting the legality of the processing on the basis of the consent until withdrawal. You can always contact a regulatory authority with a complaint, e.g. the competent supervisory authority of the federal state of your domicile or the authority responsible for us (dsb@dsb.gv.at).

SSL encryption

To protect the security of your data during transmission, we use state-of-the-art encryption techniques (such as SSL) over HTTPS.

Cookies

Type and purpose of processing:

Like many other websites, we also use so-called “cookies”. Cookies are small text files that are stored on your device (laptop, tablet, smartphone, etc.) when you visit our website. These give us access to certain data, such as IP address, browser used and operating system.

Cookies cannot be used to launch programs or to transfer malware to a computer. Based on the information contained in cookies, we can facilitate navigation and enable the correct view of our websites.

In no event will the data collected by us be transmitted to third parties, no link will be established without your consent to your personal data. Of course, you can also view our website without cookies. Internet browsers are regularly set to accept cookies.

In general, you can deactivate the use of cookies at any time through the settings of your browser. Please use the help functions of your internet browser to find out how to adapt these settings. Please note that some features of our website may not work properly if you have disabled the use of cookies.

Storage duration and used cookies:

If you allow us to use cookies through your browser settings and consent, the following cookies may be used on our websites:

Google Analytics

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google LLC. ( “Google”). The information generated by the Google cookie about your use of this website is usually transmitted to a Google server in the USA and stored there. However, if IP anonymization is activated on this website, your IP address will be shortened by Google beforehand within member states of the European Union or other parties to the Agreement on the European Economic Area. Only in exceptional cases will the full IP address be sent to a Google server in the US and shortened there. Google has joined the EU-US Privacy Shield Agreement and thus, according to the decision of the EU Commission or pursuant to Art. 45 GDPR, an adequate level of data protection exists in the processing of the data. On behalf of the operator of this website, Google will use this information to evaluate your use of the website, to compile reports on website activity and to provide other services related to website activity and internet usage to the website operator. The IP address provided by Google Analytics as part of Google Analytics will not be merged with other Google information. You can prevent the storage of cookies by a corresponding setting of your browser software; however, we point out that in this case you may not be able to use all the functions of this website in full.

In addition, you may prevent the collection of the data generated by the cookie and related to your use of the website (including your IP address) and the processing of this data by Google by downloading the browser plug-in available under the following link and install http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en .

The website visit data will be automatically deleted 26 months after the visit.

For more information about Terms of Use and Privacy, please see the Google Analytics Terms or the Google Analytics Overview.

You can use your browser settings to delete individual cookies or the entire cookie portfolio. In addition, you will receive information and instructions on how to delete these cookies or block their storage in advance. Depending on the provider of your browser, you will find the necessary information under the following links:

Integrated social media elements

We integrate elements of social media services on our website to display pictures, videos and texts. By visiting pages viewing these elements, data is transferred from your browser to the respective social media service and stored there. We do not have access to this data.

Our website gives you the opportunity to share links to our content on social media platforms by means of so-called “social bookmarks”, whereby initially no personal data is transmitted to these providers. Only if you click on one of the social media icons, personally identifiable information is transmitted: By requesting the website of the respective social media provider data is automatically transmitted to the respective service provider and stored there (including US providers located in the US). We have no control over the collected data and data processing operations, nor are we aware of the full scope of data collection, purposes and retention periods.

For more information on the purpose and scope of the data collection and its processing by the respective social media service, please read the privacy statements of these providers, which are provided below. There you will also find more information about your rights and settings options for protecting your privacy:

Instagram-Privacy Policy: https://help.instagram.com/519522125107875

Facebook- Privacy Policy: https://www.facebook.com/about/privacy

LinkedIn- Privacy Policy:    https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Facebook Privacy Policy

We use functions of Facebook, a social media network of Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublin 2 Ireland. What features (social plug-ins) are provided by Facebook in detail, may be checked on https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

By visiting our website, data can be transmitted to Facebook. If you have a Facebook account, Facebook can associate that information with your personal account. If you do not want that, please log out of Facebook. The particular privacy policy, data collected by Facebook and how they are used in particular, can be checked on https://www.facebook.com/policy.php.

Instagram Privacy Policy

We use features of the social media Instagram network of Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA. We are able to view images and videos with special Instagram features.

By requesting websites that use such features, data (IP address, browser data, date, time, cookies) are transmitted to Instagram, stored and evaluated. If you have an Instagram account and you’re signed in, the stored data will be associated with your personal account and the data already stored there.

The particular privacy policy, data collected by Instagram and how they are used in particular, can be checked on https://help.instagram.com/519522125107875.

LinkedIn Privacy Policy

On our website we use features of the Social Media Network LinkedIn, LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. By requesting websites that use such functions, data (IP address, browser data, date and time, cookies) are transmitted to LinkedIn, stored and evaluated. If you have a LinkedIn account and are logged in, these data will be associated with your personal account and the data already stored there. The particular privacy policy, data collected by LinkedIn and how they are used in particular, can be checked on https://www.linkedin.com/legal/privacy-arepolicy.

Updating and amendments to our privacy policy

We reserve the right to amend this privacy policy to always comply with the current legal requirements or to implement changes to our services in the privacy policy, e.g. when introducing new services. Your new visit will be subject to the new privacy policy.

Questions on privacy

If you have questions on privacy, please contact us under:office@u-retreat.com

Pictures rights

OurAmbassadors – Shutterchock.com –  @itsteamatea, @sara_pphotos, @mr.stevotommo, @mauricestorick.

Datenschutzerklärung des U-Retreat e.U. – Stand März 2019

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

U-Retreat e.U.

Kolpingstrasse 8, 4600 Wels, Österreich

office@u-retreat.com

Inhaber: Korayem Razik

Zweck der Datenverarbeitung und Rechtsgrundlage:

Zur Bearbeitung von Anfragen, Angebotslegung, Abschluss eines Vertrages mit Ihnen und zur Abwicklung dieses Vertrages werden von uns personenbezogene Daten erhoben und weiterverarbeitet. Die Verarbeitung der Daten für die genannten Zwecke, basiert auf Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO. Darüber hinaus verarbeiten wird Ihre Daten, die Sie uns mit ausdrücklicher Zustimmung bekannt gegeben haben, um Ihnen ein möglichst angenehmes Event Erlebnis bieten zu können und Ihre Gesundheit zu schützen. Diese Verarbeitung basiert auf Art. 6 Abs. 1 lit.a und lit. d DSGVO.   Schließlich verarbeiten wir Ihre Daten im eigenen berechtigten Interesse zu internen Werbe- und Marketingzwecken (zB Marktforschungszwecke), sodass diese Verarbeitung auf Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO basiert.

Nachfolgende Daten werden von uns zu oberhalb genannten Zwecken erhoben:

  • Persönliche Kontaktdaten: Vorname, Nachname, Adresse, Mobilnummer, E-Mail, Adresse
  • Nationalität, Geburtsdatum, Reisepass-Nummer, Kontodaten
  • Allfällige Lebensmittelallergien

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig. Ohne diese Daten können wir nicht in vertragliche Beziehung mit Ihnen treten, eine Reservierung und Buchung Ihres U-Retreat Events wäre nicht möglich und Sie hätten keinen Zugang zu unseren Leistungen.

Wir speichern diese Daten in unseren Systemen bis die gesetzlichen und abgabenrechtlichen Aufbewahrungsfristen abgelaufen sind. Diese betragen grundsätzlich 10 Jahre aus Gründen der ordnungsgemäßen Buchführung und steuerrechtlichen Anforderungen.

Bei jedem Zugriff auf unseren Webauftritt übermittelt Ihr Computer (Endgerät) insbesondere folgende Informationen, um Ihnen den Besuch der Website zu ermöglichen:

  • IP-Adresse
  • Datum und Uhrzeit der Anfrage
  • Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)
  • Inhalt der Anforderung (konkrete Seite)
  • Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode
  • jeweils übertragene Datenmenge
  • Website, von der die Anforderung kommt
  • Browser und Browsereinstellungen
  • Betriebssystem und dessen Oberfläche
  • Sprache und Version der Browsersoftware

Die IP-Adresse Ihres Computers wird dabei nur für die Zeit Ihrer Nutzung der Website gespeichert und im Anschluss daran gelöscht oder durch Kürzung anonymisiert, ausgenommen eine längere Speicherung ist notwendig, um die Funktionsfähigkeit bzw. Sicherheit des Webauftritts zu gewährleisten (z.B. bei Internet-Attacken). Die übrigen Daten werden für eine begrenzte Zeitdauer gespeichert, wobei ein Personenbezug aus diesen Daten nicht mehr herstellbar ist, da die zugehörige IP-Adresse gelöscht bzw. anonymisiert wird. Wir verwenden diese Daten für den Betrieb unseres Webauftritts, insbesondere um Fehler der Website festzustellen und zu beseitigen, um die Auslastung der Website festzustellen und um Anpassungen oder Verbesserungen vorzunehmen.

Weitere Datenempfänger bzw. Kategorien von Empfängern:

Ihre Daten werden an vertrauenswürdige Partner-Unternehmen weitergeleitet, die Ihre Daten zur U-Retreat Event Abwicklung und zur Organisation und Koordination benötigen: Location-Verantwortliche, Caterer, Lehrer, Vortragende und fallweise beauftragte Transportunternehmen.

Darüber hinaus werden Ihre Daten zur ordnungsgemäßen Abwicklung und Einhaltung relevanter Normen erforderlichenfalls an nachfolgende Empfänger übermittelt: Wirtschaftsprüfer, Steuer- und Unternehmensberater, Bankeninstitute, Behörden, Gerichte, Rechtsvertreter.

Wir behalten uns die Übermittlung Ihrer Daten an Drittländer vor. Diese Übermittlung wird ausschließlich auf Grundlage von EU-Standarddatenschutzklauseln erfolgen.

Newsletter

Art und Zweck der Verarbeitung:

Für den Empfang des Newsletters ist die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse ausreichend und ist auch als Pflichtfeld im jeweiligen Antragsformular gekennzeichnet. Die Angabe Ihres Namens wird erfragt, um Sie im Newsletter persönlich ansprechen zu können und ggf. zu identifizieren, falls Sie von Ihren Rechten Gebrauch machen wollen.

Die Angabe weiterer personenbezogene Daten ist optional und werden diese für Marktforschungszwecke ausgewertet, um unser Marketing zielgruppengerechter aufzubereiten. Diese Daten sind in dem jeweiligen Antragsformular ersichtlich.

Zu gegebenen Anlässen können wir Sie informieren, wenn es sich um relevante Dienste oder Registrierungen handelt (bspw. Änderungen des Newsletter-Angebotes oder technische Gegebenheiten).

Rechtsgrundlage:

Auf Grundlage Ihrer ausdrücklich erteilten Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO), übersenden wir Ihnen regelmäßig unseren Newsletter bzw. vergleichbare Informationen per E-Mail an Ihre angegebene E-Mail-Adresse.

Die Einwilligung zur Speicherung Ihrer persönlichen Daten und ihrer Nutzung für den Versand des Newsletters können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. In jedem Newsletter befindet sich ein Link, wo Sie sich vom Newsletter abmelden können oder Sie kontaktieren uns für die Abmeldung per Mail:office@u-retreat.com.

Empfänger:

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Speicherdauer:

Die Daten werden in diesem Zusammenhang nur verarbeitet, solange die entsprechende Einwilligung vorliegt. Danach werden sie gelöscht.

Bereitstellung Ihrer Daten:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung. Ohne bestehende Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer E-Mail Adresse können wir Ihnen unseren Newsletter leider nicht zusenden. Die Angabe weiterer personenbezogenen Daten erfolgt ebenso auf freiwilliger Basis und ist für die Zusendung des Newsletters nicht notwendig.

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung (Art. 15 DSGVO),
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten (Art. 16 DSGVO),
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten (Art. 17 DSGVO),
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen (Art. 18 DSGVO),
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns (Art. 21 DSGVO) und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben (Art. 20 DSGVO).

Sofern Sie uns eine Einwilligung für eine Datenverarbeitung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, ohne dass die Rechtsmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an eine Aufsichtsbehörde wenden, z.B. an die zuständige Aufsichtsbehörde des Bundeslands Ihres Wohnsitzes oder an die für uns als verantwortliche Stelle zuständige Behörde (dsb@dsb.gv.at).

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z.B. SSL) über HTTPS.

Cookies

Art und Zweck der Verarbeitung:

Wie viele andere Webseiten verwenden wir auch so genannte „Cookies“. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone o.ä.) gespeichert werden, wenn Sie unsere Webseite besuchen. Hierdurch erhalten wir bestimmte Daten wie z. B. IP-Adresse, verwendeter Browser und Betriebssystem.

Cookies können nicht verwendet werden, um Programme zu starten oder Viren auf einen Computer zu übertragen. Anhand der in Cookies enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation erleichtern und die korrekte Anzeige unserer Webseiten ermöglichen.

In keinem Fall werden die von uns erfassten Daten an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung eine Verknüpfung mit personenbezogenen Daten hergestellt. Natürlich können Sie unsere Website grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Internet-Browser sind regelmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren.

Im Allgemeinen können Sie die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Bitte verwenden Sie die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers, um zu erfahren, wie Sie diese Einstellungen ändern können. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen unserer Website möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.

Speicherdauer und eingesetzte Cookies:

Soweit Sie uns durch Ihre Browsereinstellungen und Zustimmung die Verwendung  von Cookies erlauben, können folgende Cookies auf unseren Webseiten zum Einsatz kommen:

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google LLC. („Google“). Die durch den Google-Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google ist dem EU-US-Privacy Shield Abkommen beigetreten und damit existiert laut Beschluss der EU-Kommission bzw. gemäß Art. 45 DSGVO bei der Verarbeitung der Daten ein angemessenes Datenschutzniveau. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.
Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
Die Daten des Website-Besuchs werden 26 Monate nach dem Besuch automatisch gelöscht.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter den Google Analytics Bedingungen bzw. unter der Google Analytics Übersicht.

Sie können über Ihre Browsereinstellungen einzelne Cookies oder den gesamten Cookie-Bestand löschen. Darüber hinaus erhalten Sie Informationen und Anleitungen, wie diese Cookies gelöscht oder deren Speicherung vorab blockiert werden können. Je nach Anbieter Ihres Browsers finden Sie die notwendigen Informationen unter den nachfolgenden Links:

Eingebettete Social Media Elemente

Wir binden auf unserer Webseite Elemente von Social Media Diensten ein um Bilder, Videos und Texte anzuzeigen. Durch den Besuch von Seiten die diese Elemente darstellen, werden Daten von Ihrem Browser zum jeweiligen Social Media Dienst übertragen und dort gespeichert. Wir haben keinen Zugriff auf diese Daten.

Unser Webauftritt bietet Ihnen die Möglichkeit, mittels sogenannter „Social Bookmarks“ Links zu unseren Inhalten auf Social Media Plattformen zu teilen, wobei zunächst keine personenbezogenen Daten an diese Anbieter übertragen werden. Nur wenn Sie auf eines der Social Media Symbole klicken, werden personenbeziehbare Daten übermittelt: Durch Ihren Aufruf der Website des jeweiligen Social Media Anbieters werden Daten automatisiert an den jeweiligen Diensteanbieter übermittelt und dort (u.a. bei US-amerikanischen Anbietern in den USA) gespeichert. Wir haben weder Einfluss auf die erhobenen Daten und Datenverarbeitungsvorgänge, noch sind uns der volle Umfang der Datenerhebung, die Zwecke sowie die Speicherfristen bekannt.

Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch den jeweiligen Social Media-Dienst erhalten Sie in den im Folgenden mitgeteilten Datenschutzerklärungen dieser Anbieter. Dort erhalten Sie auch weitere Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre:

Instagram-Datenschutzrichtlinie: https://help.instagram.com/519522125107875

Facebook-Datenrichtline: https://www.facebook.com/about/privacy

LinkedIn- Datenschutzrichtlinie:    https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Facebook Datenschutzerklärung

Wir verwenden auf dieser Webseite Funktionen von Facebook, einem Social Media Network der Firma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland. Welche Funktionen (Soziale Plug-ins) Facebook bereitstellt, können Sie auf https://developers.facebook.com/docs/plugins/ nachlesen.

Durch den Besuch unserer Webseite können Informationen an Facebook übermittelt werden. Wenn Sie über ein Facebook-Konto verfügen, kann Facebook diese Daten Ihrem persönlichen Konto zuordnen. Sollten Sie das nicht wünschen, melden Sie sich bitte von Facebook ab. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Facebook sammelt und wie sie diese verwenden, finden Sie auf https://www.facebook.com/policy.php.

Instagram Datenschutzerklärung

Wir verwenden auf unserer Webseite Funktionen des Social Media Netzwerks Instagram der Firma Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA. Mit den Funktionen zum Einbetten von Instagram-Inhalten (Embed-Funktion) können wir Bilder und Videos anzeigen.

Durch den Aufruf von Seiten, die solche Funktionen nutzen, werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum, Uhrzeit, Cookies) an Instagram übermittelt, gespeichert und ausgewertet. Sollten Sie ein Instagram-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet.

Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Instagram sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://help.instagram.com/519522125107875.

LinkedIn Datenschutzerklärung

Wir verwenden auf unserer Webseite Funktionen des Social Media Netzwerks LinkedIn der Firma LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum und Zeitpunkt, Cookies) an LinkedIn übermittelt, gespeichert und ausgewertet. Sollten Sie ein LinkedIn-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen LinkedIn sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Aktualität und Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen zum Datenschutz

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie eine E-Mail an: office@u-retreat.com

Bilderrechte

Unsere Ambassadors – Shutterchock.com –  @itsteamatea, @sara_pphotos, @mr.stevotommo, @mauricestorick.

Start typing and press Enter to search